Завтрак будет очень крут

 

     Метлу  взяли в руки, дружно
     И лопату заодно,
     Убирать на даче, нужно
     Чтобы  что-нибудь, росло!

     На окошке, помидоры,
     Прорастают рядом в ряд,
     Ведь пора наступит скоро,
     Надо в землю всё, сажать!

     Посадили вы, морковку,
     Вот пророс зимы, лучок,
     И на грядке, честно слово,
     И редиски настал, срок!

     Но давно уже я житель,
     Городской, не мало лет,
     Я, друзья, хоть долго житель,
     Не полю, не сею, нет!

     Всё беру всю жизнь с базара,
     Весной ранней: редис, лук,
     Помидорчиков, пара,
     Завтрак будет очень, "крут"!

     Дачи нет, её не будет,
     Всё с базара и, домой,
     Скоро всё уже убудет,
     Овощ стал совсем, гнилой!

     Так едим мы, пестициды
     И нитраты, заодно
     И становимся больны,
     Вот такая жизнь, "кино"!

     Не иметь уже мне, дачи,
     Не садить и не, полоть,
     Я живу совсем, иначе,
     Как-нибудь, базар, спасёт!
 

      


Рецензии