Имя

Напиши мне письмо дождями июля,
Расскажи, как цветет заброшенный сад.
Мы с тобой там одни, когда-то уснули,
Под сладостно-терпкий любви аромат.

Я проснулась одна, холодной зимой.
Этот воздух, которого так не хватает,
Тяжело мне дышать, тяжело быть собой,
Но а сердце опять стихи согревают.

Дай мне крылья взлететь, распахни небеса,
Я прочту по глазам, губам и по коже.
Я прочту по любовь, про вечность и страх,
И про то, как мы с тобою похожи.

И уйду эпилогом растерзанных душ,
На стекле, что всегда стояло меж нами,
Дыханьем своим, теплом против стуж,
Навечно впишу твое имя стихами.


Рецензии