Не созрела любовь

Часто думаю о тебе, –
Значит, стала моей частицею!
Прилетаешь ночною птицею,
Молча бьёшься крылом в листве.

Одинокая и незримая,
Грустно шепчутся кроны берёз.
Сколько в мире невидимых слёз
Проливается нелюбимыми.

Что скажу я при встрече с тобой?
Что услышится в паузах нового?
Где надежда и вера весомые,
Если в нас не созрела любовь?


Рецензии