Об упущенных моментах

Прости, я опоздала, но
 Может это и к твоему
           счастью,
так вышло нечаянно и
           негаданно,
Даже судорогой сводит
        мои запястья.
Я опоздала   Я проиграла
Томясь в пирамиде
      своих мечтаний,
Я и забыла что жизнь реальна
и никто не остановится
И запросто заберет мое счастье.
 Прошло время,
  а я все еще убиваюсь,
  Эгоистичный же я человек.
Оставить в покое тебя не могу,
Не могу принять что жить тебе с кем-то другим,
Этот человеческий век.
 

09.01.15


Рецензии