Второе сердце

В срок, когда мои будни стремились то вниз, то ввысь,
А взросление было в борьбе с перманентным детством,
Внутри жизни моей загорелась вдруг чья-то жизнь,
И под сердцем моим застучало второе сердце.
И судьба моя вмиг разделилась на две судьбы,
А теперь на руках у меня засыпает Солнце.
И должна я бороться за то, чтоб ее мечты
Исполнялись, пока она сладко во сне смеётся.
Безмятежный покой выражают ее глаза.
С упоеньем смотрю на густые ее ресницы.
И за новую жизнь, обретенную год назад,
Никогда не устану всем в мире богам молиться.


Рецензии
Как трогательно, Лена. Спасибо.

Берегите своё солнышко)

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   02.11.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.