Вычерк...

Мне как-то... Поломанно.
Стих написать...
Когда-то я думала.
Что выражать...
Просто излишки душевных натуг.
Это красиво...
Нет же! Мой друг.
Смотря на тебя...
Я познала теперь.
Искусство - не выть.
Это с любовью.
В пространстве,
         сердцем,
                взлетать...


Рецензии