Игрушка

Ты был игрушкой -
Плод мого греха.
Ты стал не нужен,
Только я тебе нужна.

Я доиграла,
Ты словно дитя
Вцепился в тетю
Нежно так, любя.

Нет, мне не жаль,
Я сразу всё сказала.
А на душе твоей печаль,
Увы, терзала.

Нет, не виновна,
Все не без греха
А что есть грех,
Коль жизнь одна игра?


Рецензии