Родная

Подними лицо, родная,
Жар уходит к вечеру.
Как бы ни пугали нас -
Нам бояться нечего.

Мы с тобою справимся,
Не волнуйся, милая.
Чем бы ни грозили нам,
Наши души сильные.

Ты не слушай едких слов,
Что лукавым брошены.
Сдвинь глупцов от мудрецов,
А орлов - от коршунов.

Нам с тобой не привыкать
Слушать злые выкрики,
Но добро не запятнать
Языками дикими.

Никогда, родная, впредь
Не склоняй ты голову.
Хватит нам с тобой терпеть
Змей и чёрных воронов.

Зависть двигает ордой,
Слабость травит тысячу,
Потому что нам с тобой
Большее отмечено.

Помни: у тебя есть я,
А покуда вместе мы -
Грех бояться воронья
И бежать на выстрелы.


Рецензии