Овертайм

Овертайм
Он при счёте
Три-три
Что нам светит
Ещё не известно
Как всегда серебро
И долги
Золотишком блесните
Коль честно
Шансов нет
И соперник силён
Но ты вспомни на миг
С кем играешь
Ты пойми
Ведь они нам враги
Но дед бил их
А ты проиграешь?


Рецензии