Как будто в сказочной стране...

Как будто в сказочной стране,
Зацвёл подснежник в феврале...
Минуя март, спешит апрель
И льёт без удержу капель.
Не въюжит, не метёт зима.
Она давно сошла с ума...
И, если дело так пойдёт,
То скоро ландыш зацветёт.


Рецензии