Зимнее утро

Зимнее утро.
Сквозь лес ресниц
Солнца косые лучи
Пробираются.
И уже не ворчи:
Так зовут молодиц:
Просыпайся, красавица!
Зимнее утро,
А позывные - весны,
К ней - все взоры,
Зимними остаются сны:
Снится все без разбору.
А утро - нежное -
Словно ласка твоя,
От души идущая.
И замирает душа моя,
Так давно ждущая.
Зимнее утро.
Мороз - крут,
Снега - по пояс...
Счастливы, кто весен ждут,
Весны голос.
25.02.18


Рецензии