Тем, кто потерял связь с землей

Прошу Вас мужчины на землю спуститься,
На крыльях успеха Вас ввысь занесло,
Вы в гонке жулья одержали победу,
Де-юре ты лидер, де-факто фуфло.
Вам, в зеркало нужно чаще смотреться,
Не льстите себе, что душа молода,
Года развратили рыхлое тело,
Оставив на память пиар навсегда.
Свой стиль уважаешь, а как же иначе,
На все заготовлен стандартный ответ,
Сидишь в мерседессе, красавица рядом,
Но вас разделяет тщеславья букет.
Себя услаждаешь, купив комплименты
И в церковь идет не душа, а расчет,
Друзей растерял не оставив надежды,
А память и честь в вашем мире не в счет.
К черте подходя перед шагом в иное,
Назад оглянешься – а там  никого,
Кто воду подаст не  казенной рукою,
А с благодарной и доброй душой...


Рецензии