Первый твой мужчина

    
                текст песни

Платье из шелка по телу скользя
Легким движение на пол ложится.
Чья-то чужая, мужская рука
Ласкает, не может остановиться.

Будут другие, их ласки сильней,
Ты же для них, как новая книга.
Но впамяти той, воспаленной твоей твоей
Будет лишь он, первый мужчина.

В легкой истоме пальцы дрожат,
Вздох углубленным, становится частым.
Судорожно ищет чужая рука
То, что считалось всегда сладострастным.

ОН как художник рисует тебя,
Он как гончар, вояяет из глины.
Ты не сдержалась и все отдала,
Это твой первый, первый мужчина.

          припев:

Первый твой мужчина
В призрачной ночи,
С первых же объятий
Отдала ключи.
Приоткрыла дверцу
Тайную для всех
Первый твой мужчина
Лучше всех.


4ноябрь 2000  год.


Рецензии