Мечты

Давай обнимемся,
 смеясь забудемся,
  вдвоем останемся.
И робкой поступью,
    держась друг друга
С тобой отправимся
  зимой к Байкалу.
Пешком, по льду
   и нескончаемому
           холоду.
В танце отчаянном,
        морозом скованным,
Согреем сердце и душу,
  сладостно.


Рецензии