Воды быстрой реки...

Воды быстрой реки тянут в омут меня,
Встречи так же редки,
Взгляды полны огня.
В той игре я - стрелок,
Ты же - только мишень...
Если дрогнет рука,
Будет праведней день...

сентябрь 2000г.


Рецензии