Моему другу

 

    Композитор и певец,
    Вы, поэт и вы, творец,
    Добрый друг вы, наконец,
    Покоритель  вы, сердец!

    Знаю я, что согласятся,
    "Одноклассники", все,
    Вами, как не восторгаться
    Очень нравитесь и, мне!

    Мы хотим  и я, поздравить,
    С днём рождения Вас,
    В этот день всю грусть, оставить,
    Быть весёлыми сейчас!

    А ещё мы вам, желаем,
    Счастье в жизни, обрести,
    Как, когда? Никто, не знает,
    Счастье, где? Оно, в пути!

  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА

  26 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА.
   
   
   
 

   
   


Рецензии