Больше никогда

(Пэстня, конечно же)

Мы как в старом кино —
Черно-белом и немом.
Бесконечно играть
Сколько можно продолжать?
Неизбежен финал,
Ты же это знал.

Припев:
Больше никогда, больше ни за что,
Больше нам не будет вместе хорошо.
Больше ни за что, больше никогда,
Больше не горит для тебя моя звезда. И я ухожу от тебя, ухожу от тебя.

Далеко от земли —
Не сумели, не смогли.
Разбиваемся в ноль, 
Остаётся с нами боль.
Был недолгим полёт.
Может быть ещё повезёт!

Припев:


Рецензии