И вспомнить...

Прижмусь горячим лбом
К холодному стеклу,
Мелькают за окном
Родного города знакомые черты,
"Сапсан" меня уносит прочь
Из вяжущей московской темноты
В такую белую и питерскую ночь.

Друг Питер, ты меня встречай,
В свои объятья заключай,
Тебя измерю я шагами
И вспомню всё, что было с нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.