Мне жизнь моя...

Мне жизнь моя порой, как яркий сон...
Преподнесёт прекрасные дары.
Смакую их и наслаждаюсь вкусом,
Но мимолётна сладость.., горек пир.
И я опять скучаю.., до искуса...

август 2000г.


Рецензии