Она-гражданская жена

Она-гражданская жена.
Но только чья?-не знаю.
И не моя подчас вина,
Что я ее желаю.
  И тянет к бабе по ночам,
  Особенно под утро.
  Все время бегаю к врачам.
  И поступаю мудро.
Чтоб геморрой не подхватить.
Не плачу и не ною.
А так готов всю ночь любить.
Спать,хоть с какой,женою.


Рецензии