Целовать твои губы хочу

 
Целовать твои губы хочу
В открытые миры я лечу
Небо неоновое захвачу
А за свои страдания заплачу
Мой мир необыкновенный
Моя любовь к тебе нетленна
Моя энергия спит
Он в окно к ней глядит
Мое сердце это магнит
Прекрати меня отпускать
Не хочу в любви угасать
Хочу окунутся в даль
Хочу открыть сердце хрустальное
Пойми без тебя мне сложно
Мой свет внутренний живет в твоей коже
Устала скрывать свои чувства
Внутри меня так пусто
Открывать все свои  тайны
Пусть боль станет явной
Прости за падшую любовь
Загорится заново кровь
Опусти ее на свободу
Пусть пройдут годы
Она тебя не когда не забудет
Твоей вечно будет


Рецензии