Выстрел...

Там где нас больше нет.
Лежат снега и вновь мороз.
И легкомысленный вопрос,
с кем ты сейчас ?
Но все уходит, в пустоту.
И мысли от себя гоню,
Влюбленный я в тебя простак.
В твоей колоде, я - Чудак.
Я в мир ворвался твой без спроса.
Я вне системы, под вопросом.
Твои законы и статьи,
Не применимы, знаешь ты.
Мне нет обратного пути.
Через прицел меня поймала,
и каждый день чего-то ждала.
Когда курок взвела рукой,
я слез своих уж не сдержал.
Так будет лучше — ты сказала.
И выстрел сделан был, в упор.
Не наше время, разговор.
Случайности, случайно не бывают.
Неслышными шагами,
Не стучится к нам любовь.
Но только люди, сами отвергают,
Не видя истины, все двери закрывают.
От чувств бегут, законы издают
С запретом, на любовь.
Уходят в свой, свободный мир.
Куда попав, я пеплом просто стал.


Рецензии