Космос!

               
   Космос, звёзды,
   Млечный путь:
   Мир      
   Безкрайних грёз.            
               
   Там темно         
   И просто жуть.       
   Мне же         
   Не в терпёж.          
               
   Так хочу       
   Туда попасть! 
   Посмотреть,       
   Что как.            
               
   Я хочу      
   Кометой стать            
   И это       
   Первый шаг.               
               
   От планеты      
   До звезды          
   И опять назад.               
               
   Я хочу       
   Кометой стать            
   И это       
   Добрый знак !         
               
         01.07.2014.


Рецензии