О духовной слепоте

Ты спишь и, верно, видишь сны.
И про меня совсем не знаешь!
Как о поверхности Луны,
Что никогда не наблюдаешь.

Хотела верить я в тебя,
В то, что ты сможешь оторваться
От бренности и пустоты, -
И чем-то высшим наполняться.

Увы, желанье не пришло,
Хотя ты мог хотеть, стремиться...
Ну что же, видно не дано
Покамест  личности развиться.

Восторг общенья  наших тел
Нас не заставит обмануться.
Когда духовность не у дел,
От скуки можно е**нуться.

Ты спишь всё время... Наяву
Тебя нащупать я пытаюсь.
Ты слышишь?! Я ж тебя зову!
Но в пустоту лишь утыкаюсь.

25.02.2018
07:40


Рецензии