Концовки завершаются тоже

Это славно, что концовки завершаются тоже.
Никто ведь не любит затянутых сцен…
Я, конечно, могла бы упрямо продолжить
Ради капельки счастья на море проблем.
Но это не вяжется с нитью сюжета…
Персонажи сдались и характер не тот.
Мне теперь постановка наскучила эта,
Бессмысленный и несмешной анекдот.

Беги, чтоб успеть, упади для комедии.
Дублёров, прости, не осилил бюджет.
Все битвы проиграны, песенки спеты.
Кто потратил бы время на весь этот бред?
Пусть логично закончится эта тирада,
Без драмы и ссор, и без вечных дилемм.
И жертвовать жизнями вовсе не надо
Ради капельки счастья на море проблем…


Рецензии