Пусть жизнь идёт года листая

Пусть жизнь идёт года листая
И к бесконечности стремиться
Но мысли наши в ней витая
Желают с ней в объятьях слиться

Покоя нет от дум тревожных
В борьбе за собственное я
И в смысле истин непреложных
Мы все живём себя любя

А нам всё мало в этом толку
Хотим друг друга изменить
И всё болтаем без умолку
В мечтаньях мир весь удивить.


Рецензии