Сибиряки

                С    нами             Бог  !

               Печатается   по    Благословлению       Отца     МиХаил

                Православнык    ВсеХ    Стран   Соединяйтесь  !    Автор


                Сибиряуи

                Дрались   в  поляХ   за   Понырями ,
                Немало     Лет   прошло   с  теХ   Пор .
                Сошлись  при    бешеном   Морозе ,
                Подрывники ;   к  ним  =Тигры=    шли  в   Упор !

            В  бою  звучала  канонада ,
             И    Крупа  сталь ,   рвалась   в  огне .
              Крутился    Смерч   земного    Ада ,
              Сибиряки    ползли   к   броне !

                Взрывали  танки   и   сгорали   рядом ,
                На   славной---Исторической   земле ;
                В   июньской     зелени   равнина ,
                Кругом    Пшеничные     Поля !

              Славян  там    Парни   Из   сибири  ,
               Сломали   подлого    Врага ! !
                Там  обелиск,===  С  гранитною   оправой ,
                И  клевера  пленят    лучи..........
                Теперь  то  поле,  --Поле   Славы ;
                Читай  молитву   .,  ........ помолчи !

   С  любовью   и   Благодарностью    Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт---Христианин         Валерий     Куракин--Кокин       п.  Поныри


Рецензии
Виктор!Благодарю за знакомство с Вами замечательными произведениями,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   27.02.2018 14:09     Заявить о нарушении