Как важно нам осознавать

Как важно нам осознавать
Что мы есть мир и это чудо
Себя как человека понимать
В грехах бессмысленного блуда

Как важно непременно знать
Откуда появился во вселенной
Любить и мучаясь страдать
И быть готовым к жизни тленной

Как важно матерей ценить
За счастье жить на свете
И в них природу мать любить
И понимать, что все мы дети


Рецензии