Заклинание...

Деревья.., чья зелень ветвей,
Видела нас в свете теней
И вас заклинаю - море и суша
Любовью и верой питайте душу!
Омойте мне сердце водой живой
И смыслом наполнится путь земной.

март/август 1998/2000г.г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии