Упокой меня в этой воде

Упокой меня в этой реке,
пусть мне воды покой принесут.
Пусть текут по прозрачной воде,
мои мысли, пока я тону.

Отпусти моё тело ко дну,
пусть его поглощает стихия.
Я взлетаю от воздуха к дну,
обретая покой свой без имени.

Оттолкнусь от небесных высот
и прыжком в ил врежусь так мягко.
Я устал, что далёк горизонт
и расслабил клыков своих хватку.

Я сегодня весь твой, моя гладь.
Утоли мою жалкую волю
и позволь мне стать частью тебя.

Что бы ветер и мне над водою,
завывая свободно так мчал.
Обнимая прибрежные волны,
в час закатный, теплом обдавал.

Что бы в вечности я растворился,
позабыв, как от боли я выл.
Обними меня, сон что бы сбылся,
заживив душу, что так болит.


Рецензии