Остались трое одиноких

    Родных сегодня, поминаем,
    Идёт на кладбище народ
    И я уже, не молодая,
    Когда мне очередь, дойдёт?

    Сейчас, уже не доберусь,
    До той могилы, мать лежит
    В подушку дома, разревусь
    И я представлю, с нею мы!

    Проснусь я утром, помолюсь,
    За тех, в земле давно лежит
    Но к маме я, не доберусь,
    Нога больная, "тормозит"!

    Сегодня утром, брат собрался,
    К могиле матери, родной,
    А средний, дом оставался,
    Мой брат, уже почти, слепой!

    Остались трое, одиноких,
    Одна не может, слеп другой,
    Лишь младший брат, ещё он может,
    Хотя и он, не молодой!

    Могилу матери поправил,
    Положил скромные цветы,
    Привет он материл оставил,
    Привет от брата и сестры!

       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    
   


Рецензии