Объятый, Розою Ветров

Ну. здравствуй, Тополь мой, весенний,
Объятый, Розою Ветров,
Любимый, неприкосновенный,
Под снежным кровом  вечных слов.

Ты, словно памятник надежде,
Прекрасной вере в счастья сны,
В последних лоскутах одежды,
Что дарит изморозь зимы.

К тебе я сердцем прикасаюсь,
Считаю годы напролёт,
Мгновения, когда стекает,
Слезой любви, весенний лёд.

Обнимаю
Л Ц Я


Рецензии