Весна на подходе!

Опять февраль тоску наводит,
А сердцу хочется тепла...
Когда любовь от нас уходит,
По ком звонят колокола?

Вновь вьюга мечется и плачет,
И леденеет в жилах кровь...
Ты не со мной, а это значит -
Ты потерял мою любовь.

Напрасно грусть стучится в двери,
И в дрожь меня вгоняет ночь -
Я в чудеса судьбы поверю!
Ступай, тоска, отсюда прочь!

Я жду весну, она согреет
Мне душу ласковым теплом,
Тревоги все мои развеет
И привлечёт мне счастье в дом!


Рецензии
Все мы так же весну ждём...

Николай Набитович   12.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
Удачи Вам, Николай! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   12.03.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.