0004а - Нет, не подруги...

    ЛГ(только лг)

Нет, не подруги, но знакомы,
Неважно как - есть интернет.
Недолог был платочек вдовий,
А просто нужно поиметь...

Завидно ей, что всё ж моложе,
Зачем не мне, хочу тебя!
И пригласили - чисто ложе.
Была ещё, была зима...

И что? Счастливей она стала?
Любви хотела, ярких звёзд.
Но статус верной потеряла,
Ты, разорительница гнёзд!

Нет ни луны, ни звёзд в придачу,
А просто ночку скоротать.
Любовь чужую за удачу -
Пришлось ей грешной своровать...

И бродит, бродит зазывая
Её унылая душа,
Что б её строки прочитала,
Та, чья любовь всегда чиста.

Зачем ей только это нужно? -
Чтобы больнее сделать той,
А выбрал он заслуженно -
Одну из многих, он такой!

    Экспромтом


Рецензии
Танья, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   27.10.2019 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Володя!

Татьяна Крулевская   27.10.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.