Ветерок-мальчишка по полю гулял

Ветерок-мальчишка по полю гулял
По земле блуждая на свободу звал
Погулять тихонько, жизнью насладиться
Полежать на травке и росой умыться

Побродить, мечтая по родному краю
Радоваться жизни, ничего не зная
Убежать и скрыться от душевных мук
Где в живой природе нет людей и мух

Там, в любимых звуках утонуть сполна
Где накроет в чувствах памяти волна
Вспомнить всё былое и родимый кров
Где когда-то молод был , счастлив и здоров


Рецензии