Шум в ночи неясный искажает суть

Шум в ночи неясный искажает суть.
Армия влюблённых к счастью держит путь.
Тут уж не оказия и Вам не буза!
Ярче звёзд, встревоженных, светятся глаза!
Это кто там спрятал облако в штанах?
Панику посеял в страждущих рядах?
Шире шаг на марше! Разговоры прочь!
Армия влюблённых провожает ночь!

23.02.18г.


Рецензии