Воскресенье

Снег пушистый красочным узором
На свету горит огнем.
И куда не гляну взором,
Закружусь наверно в нем.

Покрывалом звездным блещет поле,
Удержаться взглядом не могу.
От березок, выросших на воле,
Разные узоры на снегу.

Воздух, кажется, блаженно чистым,
И слегка дурманит воображенье.
Словно зайчик, весело игристо,
Радуется встрече воскресенья.


Рецензии