Несбыточное

Перепутал даты и годы,
События и тех,  кого вынесло
Вершить историю,
Назвал одного другим,
И даже умудрился обозначить
Роль несуществующих личностей,
Выдумать обстоятельства
Места и времени, где происходил
Политический хоррор и сексуальный облом, 
Чтобы старлетка, читающая этот пост,
Облизала языком свои сухие губы,
И, шмыгая носом, 
Деловито отпила из бумажного стаканчика для кофе
глоток зеленого чая, 
и поставила лайк, 
и поделилилась моей несбыточной мечтой, 
поправляя заодно врезавшиеся между ягодиц
кружевные стринги
цвета розовой пудры, или серебристого пиона.

24.02.2018


Рецензии
Блеск же!

Юрий Кабин   13.07.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Мурзин   08.08.2018 19:59   Заявить о нарушении
Для извращенных в мыслях, воображении и не только ... мужиков (не о мужчинах речь)
Пожалуйста, без обид и рефлексий.)))
Мыслим красиво и хорошо, больше хорошего приходит. Гармонии вам.

Нета Эйси   03.10.2020 23:46   Заявить о нарушении