Февраль, Март...

Снежинки летают, кружатся,
В полете радуют глаз.
На землю сырую ложатся.
Укрыв покрывалом все в раз.

Пушистый снежок под ногами
Сминаю, и радует жизнь!
Все горы, деревья покрыты снегами
И речка искрится, бежит.

Синь неба чарует и манит
И солнца почти не видать,
Но взгляд мой зоркий дурманит
Зимы уходящая стать.

Февраль подошел к финалу.
Осталась тройка деньков
И март. Наступит весна уж,
Порадует буйством цветов.

Весенние свежие звуки
И красок яркий узор
Листвой молодой засияют горы
Прозрачным станет простор.

Холмы запестреют цветами,
Деревья листвой зазвенят.
Зима прощается с нами.
Все прелести вновь отдает.

Весна… как же сладко звучание
Капели в апреле, ручья.
Весна! Оправдай ожидания!
Теплом и светом порадуй меня!


Рецензии
Анна...вот так потихоньку..полегоньку... и зиму переживем..))))

Эману Элька   09.02.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.