Возраст и ум мужчины

Владимир В. Быстров


Назови   меня,   как   хочешь,   
назови,   
в   миг   последний …
Что   ушёл …   
в   Любви!

*


Cила   и   ум    мужчины   определяется   по   жене.

( у славян ).

7.1.10.

*

Ничего   не   оставили,   мне   стихи …
Ну,   а   холод   в   душе   -   
без   любви,   без   глаз   
и   твоей   руки!

Без   улыбки   твоей …   
без   взгляда …   без   тела …
Не   могла   душа   петь …
… да,   уже   и   не   пела!

Застыли   поезда,   в   своём   пути …
Звезда   потухла …
Рельс,   им,   не   найти!
Что   ждут   они,   в   моей   душе?

Давно   прошло …
Прошло,   уже!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси!
7.1.2010.( дата  от   ЛжеПетра.)
19…

*


Рецензии