***

Ты для меня всегда белоголовый
Моей мечты святое серебро.
Прости, что в этой жизни сложной, новой
Тебя тревожу веткой за окном.

А здесь за окнами все также минус,
Зима за либеральность рвет реванш.
Но солнце яркое, зимы картину
Меняет,   получив карт-бланш.

Мне запоздалой нежности  не скрыть,
Как повороты судеб не предугадать.
Но без строки мне одиноко жить.
Лишь ей могу я мысли доверять.

Но почему-то верю, что слова
Мои успеешь все- таки услышать.
За тыщу лет дождем пусть постучат
Они по черепичным крышам…


Рецензии