Почему?

Почему я хочу быть только с тобой?
Почему мне не нужен другой?
Почему я жду тебя?
Почему пишу стихи про тебя?
Почему вдруг "тот"не такой?
Почему не можешь быть ты для меня плохой?
Почему я люблю так тебя ?
Почему мои мысли -тюрьма?
Почему без тебя я не Я ?
Почему мы играем в "ноу,нет чувств совсем "?
Почему без тебя не хочу?
Почему все сложно у нас?
Почему пробежал холод у нас?
Почему ты родное такое ,мой алмаз ?
Почему зацепилась так я?
Почему мы ещё не семья?
Почему ты так действуешь на меня?
Почему ты слабость моя ?
Почему до сих пор не твоя?
Почему ты кружишь всех ?
Почему ты позволяешь называть себя ласково?
Почему ты -Самурай?
Почему я -Сакура?
Почему не пишешь совсем?
Почему смирился с тем?
Почему ?
Ты ответь.
Тебе без меня круто совсем?
Почему пропадаю без тебя я?
Почему не чужие ,но даже и не друзья?
Почему не уйдешь и связь не оборвёшь от тех ?
Почему ,ведь знаю ,ты с ними ради утех?!
Ты променял меня на 100 утех?
Почему не могу без тебя я ?
Почему мы не вместе ,как хотела бы я ?
Почему между нами всегда тысячные расстояния?
Почему для тебя не чужая я ,а?
Почему меня эта любовь так убивает?
Почему мне предназначены эти страдания ?
Почему?
Навсегда .
Петербург.
Ты.
Я.
Наша пора.
Расстояние .
Сотни прощаний .
22.04.2017
Бесконечность.
Мечты.
Почему не надо дома в Майами?
Почему нужен ты?
Почему я верю так в нас?
Почему Ты мое счастье ,мой покой ?
Почему Ты шум прибоя тихий?
Почему Ты главная мое расстройство и печаль моей души ?
Почему Ты безнадёжный плач моей любви?
Почему Ты лес не проходимый ,дикий?
Почему Ты  непреступный Самурай -моя святыня?
Почему таких я не найду нигде ?
Почему так много особенного в одном тебе ?
Почему Ты самое прекрасное чего у меня пока нет?
Почему я чувствую ,что ты мой человек?
Почему ?
П о т о м у  ч т о     в с е   б у д е т    у    н а с .
Б о г    д а е т   с и л у  и 
в е р у   в   н а с .
Д а е т   к а к о й  у ж е  н а м   ш а н с ?
В с е   б у д е т   д а ж е   п у с т ь  и   н е   с е й ч а с.
Н е з н а ю  ж и з н и  Я  б е з  В а с (мой алмаз).


Рецензии