Как важно нам творить добро...

Как важно нам творить добро,
Иметь покаянное сердце,
Ведь скоро кончится наш срок.
Откроем ли мы в Царство дверце?
Не думайте, что жизнь длинна,
Что будет время измениться.
Душа без Господа темна...
Сейчас бы с Богом примириться,
Ведь жизнь земная коротка!
Давайте проживем достойно!
Пусть будет вера глубока,
А сердце - радостно, спокойно.


Рецензии