Осколки воспоминаний

Мне жаль ушедших лет прекрасных,
Лет молодых, лет золотых
И чувство молодости яркой
И пламень сердца не затих.

Все пролетели, промелькнуло,
Как кадры лучшего кино,
Оставив в памяти навечно
Любовь, ушедшую давно.

Осколками воспоминаний
Делюсь с тобою я в стихах,
Мне не забыть любви страданий
И нежности в твоих руках


Рецензии