Я больше не ангел

Я больше не ангел, и больше не тень,
И что мне сулит наступающий день?
Ему прокричу поутру, свой привет,
Но лишь тишину, я услышу в ответ.

Молись, не молись, он  имеет секрет,
А в этом секрете печален  портрет.
И только по небу плывут облака,
И тянется, тянется, божья рука.

Эмоции струн неуёмной души,
Со мною общаясь, просят: - пиши!
О том, как февраль на морозы богат,
А  скоро на смену придёт  его брат.

Тронет течение, тонкий ледок,
С весною проснётся мой городок.
Кому то, любимый, до боли в груди,
А, кто то, лишь, сухо промолвит: – ты жди!

Я снова приеду! Я снова вернусь!
Слезами омою остывшую грусть.
Пройдусь по аллеям, где свежий гранит,
Героев накрыл и  честь их  хранит.

25.02.2018


Рецензии