вера

Мне в жизни много раз везло но вот удача отвернулась
Прослулась утром и посмотрев в окно,я пожалела что проснулась.
Там за окном лишь пустота,там слезы,горе и страданье
Я не хочу идти туда,ведь я лишь человек,живущий в ожиданье.
Что делать,...хочется кричать,но смысла нет
И остается лишь надеяться и верить,что этот сон пройдет....
И я,смогу продолжить,то,во что так свято верю.


Рецензии
Да укрепитесь верой! Павел

Павел Явецкий   11.03.2018 14:52     Заявить о нарушении