Что ждет того кто отстает

~Что ждет того кто отстает~

За прошедшие годы сравнил все события, за что благодарен уму,
Всё объединяют поступки, что сделал, зачем и почему!
Не Важно сколько событий, ты помнишь их все равно,
Как самые яркие, их не забыть нам и в этом нам повезло.
Вспомнить моменты отваги, закалку души и ума,
Момент когда, выйти за грани, это не смысл, это судьба!

Закал проходит, все угасает, запустел в тебе сад,
И кто тебя друг, теперь то узнает, в зарослях и соринках.
То что ты отставание, вбил себе в ум, как оправдания,
Тормозит как никогда. Разве этого стоит судьба?!
Когда ты рискуешь, так редко, не выступаешь публично...
Молчу... Когда отношение к жизни,.. выжать только хочу...!

Что дает отставание, дает ли рассудок, куб с твоим пониманием,
Что наполняет тело, сознание то и творит нашу судьбу.
Как капитан судьбы, как властелин своей души,
Живи, твори и созидай, каждый день ты за сад свой отвечай!
И что бы было все в ладу, проси ты помощи друзей,
Тех настоящих, с кем в огонь и воду, с кем бывало и погорячей!...


Рецензии