На предвыборную кампанию

                ***

Время   жаркое   дебатов…
Ролики  –  что  анекдот!
Если   описать  –  не  матом:
«Вот   народ   наш   заживёт!»

В  наше  время,  каждый  волен,
Что   угодно   говорить…
Если   выберут!..,  –  доволен!
А   народу    с   этим  –   жить!

Мигом   пролетят   дебаты…
Сразу   кончатся   слова…
Вновь   назначат   виноватых,
За    прошедшие   дела!

Всё ж,   от   этого   не   легче!
На  « верху»   видней…
                А    нам?! 
Жить… 
    Любить… 
         Мечтать… 
              Как   прежде!
Доказать:   
                Народ  –   не   «спам»!




25.02.18 г.               БГВ


Рецензии
Григорий, согласна с вами. Умеют убалтывать народ, а он, как жил, так и живёт. Добрых событий вам!)))

Людмила Тутова   25.02.2018 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Удачи и хорошего настроения...
С уважением,

Григорий Болдырев   25.02.2018 09:16   Заявить о нарушении