И снова закружиться в танце

И снова закружиться в танце.
В другое измерение попасть...
Твой параллельный мир опасен-
В нем можно запросто пропасть.

Музыка зовет и ведет меня,
Горизонта нет,граней и преград,
Накрывает нас мощная волна,
Обретая крылья рвемся в небеса.

И теряюсь я в измерениях,
Скоростью измерив высоту.
Ты меня спасешь от заточения,
Я с тобой взлетев,полечу...

Буду танцевать в нашем космосе,
У моей вселенной новый мир,
Нет пределов и нет скорости,
Заглушает страх громкий ритм.

В танце нашем заряд окровенности,
Страсть сбивает с нас боль и стыд.
Мы теряемся лишь во времени,
Покоряя танцем новые миры...

Закружи меня,затанцуй меня...
Ритмом,скоростью покори.
Ты убей во мне мою скованность,
И позволь тебя одного любить...

Растопи мой мир в золотом огне
И расплавь меня,в нежность погрузив.
Я на все согласна,даже умереть,
Только танец твой заставляет жить.


Рецензии