Вино

Как вспомнить? Вчера что-то с нами случилось, -
Я слышала много неласковых слов,
Ты трубку повесил. И сердце разбилось
На тысячу мелких стеклянных кусков…
И дикой тоски удержать не сумея,
Я первому встречному брошусь на шею! –
Заговорите меня, уведите меня,
В закат, в пустоту уходящего дня!
Я выпила боли отраву до дна…
Нет-нет, ничего, что чужой… Я пьяна.


Рецензии